Déconnexion utilisateur

Bonjour,
Quelle est la durée d’inutilisation de l’application au bout de laquelle l’authentification de l’utilisateur est périmée ?
Merci!

Bonjour Anne-Cecile,

L’authentification périme au bout de 48 heures lors d’une connexion sur le Back Office (web).
Pour ce qui est de l’application mobile l’authentification périmera au bout de 1 mois.

Excellente fin de journée :slight_smile:

Kurt

2 Likes