# Suppression formulaire connecteur BI

**URL:** <https://kommunity.kizeo.com/t/suppression-formulaire-connecteur-bi/238>\
**Category:** Kizeo Forms - Sujets francophones\
**Created:** [Février 26, 2020, 4:22 UTC](https://kommunity.kizeo.com/t/suppression-formulaire-connecteur-bi/238 "2020-02-26T16:22:14Z")\
**Posts on this page:** 2\
**Page:** 1

<div class="post-metadata">

**Author:** ![Julien](https://avatars.discourse-cdn.com/v4/letter/j/71e660/32.png) [@Julien](https://kommunity.kizeo.com/u/Julien)\
**Post date:** [Février 26, 2020, 4:22 UTC](https://kommunity.kizeo.com/t/suppression-formulaire-connecteur-bi/238/1 "2020-02-26T16:22:14Z")

</div>

Bonjour,

Lorsque je supprime un formulaire de mon historique, je le retrouve tout de même dans mon fichier excel connecteur BI , et lorsque je le supprime également de mon fichier excel connecteur BI et que je fais actualiser, celui-ci réapparait.

Est ce un bug ? Y a t’il une manipulation à réaliser afin de pouvoir supprimer ce formulaire ?  
En effet si je supprime un formulaire, je ne souhaite pas le retrouver dans mes stats.

Merci d’avance  
Cordialement

---

<div class="post-metadata">

**Author:** ![Charles](https://sea2.discourse-cdn.com/flex020/user_avatar/kommunity.kizeo.com/charles/32/708_2.png) [@Charles](https://kommunity.kizeo.com/u/Charles)\
**Post date:** [Février 27, 2020, 8:31 UTC](https://kommunity.kizeo.com/t/suppression-formulaire-connecteur-bi/238/3 "2020-02-27T08:31:38Z")

</div>

Bonjour Julien,

Je vous confirme que l’information comme quoi une donnée a été supprimée n’est pas envoyée via le connecteur BI. Les données supprimées apparaissent donc «&nbsp;éternellement&nbsp;» dans votre logiciel Excel, Power Bi, Qlik Sense, Tableau…

Pour le futur, les développeurs vont étudier une solution, la remontée leur a été faite.

En attendant, la solution pour que les données supprimées n’apparaissent plus est de dé-sélectionner votre formulaire dans le menu «&nbsp;BI Connector&nbsp;» de l’interface web puis de le re-sélectionner. Cette manipulation permet de remettre à zéro la base de données et donc de ne plus prendre en compte les données supprimées.

J’espère être clair. Bonne journée à vous,  
Charles
